terça-feira, 12 de outubro de 2010

Torta salgada

Ingredientes:
  • 02 copos de farinha de trigo com fermento
  • 02 ovos
  • ½ copo de óleo
  • 02 copos de leite
  • 02 colheres de queijo ralado
Modo de Preparo:
Bata todos os ingredientes no liqüidificador exceto o trigo, coloque o trigo em uma vasilha e misture os ingredientes batidos

RECHEIO:
  1. Carne moída ou frango desfiado muito bem temperado, com milho, azeitona, ervilha
  2. Coloque a metade da massa em uma forma untada, cubra com recheio e o restante da massa coloque por cima e por último, polvilhe a torta com queijo ralado e leve ao forno para assar
  3. COBERTURA:
  4. 150g de maionese
  5. 400g de batatinha
  6. misture a batata já cozida com a maionese e sal, passe essa massa sobre a torta uma camada bem fina e confeite com bico de confeitar bolo
  7. OBS: para confeitar a torta ela tem que esfriar primeiro