sexta-feira, 12 de novembro de 2010

Torta Algo Diferente


Ingredientes:

500 gr carne moída
1/2 xícara de arroz cru
molho de tomate pronto
2 tomates
1 cebola
100 gr presunto
150 gr queijo mussarela ou prato
10 rodelas de abobrinha
1 xícara da ervilha natural
1 pcte queijo ralado
salsa
orégano
pimenta do reino
alho
tempero desidratado

Modo de Preparo

Fazer um molho utilizando os tomates, a cebola e o molho pronto.
Reservar. Em outro recipiente misturar a carne moída, o arroz
cru, a ervilha, cebola picada, sal, pimenta, tempero desidratado
e orégano. Reservar. Em um refratário retangular colocar nesta
ordem em camadas: molho, carne moída batida (compactada tipo
hambúrguer), abobrinha em rodelas, presunto, carne moída batida,
queijo, molho, queijo ralado e orégano. Cobrir com papel alumínio
e levar ao forno por 30 min em fogo alto.