segunda-feira, 15 de novembro de 2010

Torta de folhas


Receitas de Torta de folhas

Ingredientes:

  • 1 xícara de farinha de trigo
  • ½ xícara de farinha integral
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 xícaras (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 1 colher (sobremesa) de fermento químico em pó
  • sal
  • 1 cebola picada
  • folhas de um molho de brócolis
  • folhas de um molho de cenouras
  • folhas de couve-flor

Modo de Preparo:


  • Pique as folhas de cenoura, brócolis e couve flor.
  • Frite a cebola, junte as folhas picadas, acrescente uma pitada de sal e refogue um pouco até que as folhas fiquem um pouco murchas.
  • Em um liquidificador, junte os ovos, a água, o óleo, a farinha de trigo, a farinha integral, 1 colher de sobremesa de sal e o fermento e bata.
  • Em uma fôrma untada despeje a metade da massa, acrescente as folhas e cubra com a outra metade. Asse em forno pré-aquecido por 30 minutos a uma temperatura de 180°.