Torta de folhas
Ingredientes:
- 1 xícara de farinha de trigo
- ½ xícara de farinha integral
- 2 xícaras (chá) de água
- 1 xícaras (chá) de óleo
- 3 ovos
- 1 colher (sobremesa) de fermento químico em pó
- sal
- 1 cebola picada
- folhas de um molho de brócolis
- folhas de um molho de cenouras
- folhas de couve-flor
Modo de Preparo:
- Pique as folhas de cenoura, brócolis e couve flor.
- Frite a cebola, junte as folhas picadas, acrescente uma pitada de sal e refogue um pouco até que as folhas fiquem um pouco murchas.
- Em um liquidificador, junte os ovos, a água, o óleo, a farinha de trigo, a farinha integral, 1 colher de sobremesa de sal e o fermento e bata.
- Em uma fôrma untada despeje a metade da massa, acrescente as folhas e cubra com a outra metade. Asse em forno pré-aquecido por 30 minutos a uma temperatura de 180°.