sexta-feira, 12 de novembro de 2010

Torta Salgada de Frango Sertaneja do Márcio

Massa

04 ovos inteiros
01 xícara de óleo
01xícara de leite
02 copos de farinha de trigo com fermento
01 caldo de legumes

Recheio

01 peito de frango (cozido e desfiado)
50g de azeitonas s/ caroços

Molho branco

04 colheres de (sopa) de margarina
04 colheres de (sopa) de trigo s/ fermento
01 cebola (picada ou ralada)
01 caldo de galinha
500ml de leite

creme de queijo branco

02 copos de requijão
02 creme de leite de caixinha
50g de queijo ralado
200g de queijo (mussarela ou prato)

Modo de Preparo

1º Modo de preparo
Massa:bata dos os ingredientes no liquidificador depois coloque a
massa em uma forma de vidro que possa ver o fudo da forma untadar
com margarina.

2º Modo
Recheio:coloque por cima da massa o frango (cozido e desfiado) e
as azeitonas em perdaços, deixe o recheio um dedo sei encostar na
forma.

3ºModo
Molho branco:coloque a margarina e cebola para dorar depois o
trigo,caldo de galinha e o leite quando estiver cozido coloque
por cima do recheiro com a massa.Leve para asar por 30
minutos,depois de esfriar reserve a torta.

4ºModo
Creme de queijo de branco:uma panela coloque o creme de
leite,requeijão e o queijo ralado,leve para o fogo,quando estiver
fervendo coloque o queijo (mussarela ou prato) no creme para
derreter o queijo depois coloque por cima da torta fria e
assada,agora é só servir