sexta-feira, 12 de novembro de 2010

Torta Salgada de Frango Com Abacaxi

Ingredientes:

500 gr de farinha de trigo
150 gr de margarina
50 gr de queijo parmesão ralado
01 gema
01 peito de frango temperado e desfiado
1/2 abacaxi cortado em cubinhos
1/2 cx de creme de leite

Modo de Preparo

massa:
misture a farinha de trigo com a margarina e o queijo parmesão
ralado em uma tigela até obter uma massa firme. verifique a
consistência e adcione ou farinha de trigo ou mais margarina.
em uma assadeira de vidro que possa ir ao forno, abra a massa e
faça a base e as laterais. reserve o restante da massa.
recheio:
com frango já temperado e desfiado, misture o abacaxi e o creme
de leite. não precisa ir ao fogo.
coloque tudo na assadeira e cubra com o restante da massa.
pincele com uma gema e leve ao forno por vinte minutos.