sexta-feira, 12 de novembro de 2010

Torta Salgada de Ricota Com Espinafre

Massa - bater no liquidificador:
-1 xícara (chá) de maisena
-1 xícara (chá) de farinha de trigo
-1 colher (sopa) de fermento em pó
-1 colher (café) de sal
-3 colheres (sopa) de queijo ralado
-2 xícaras (chá) de leite
-1 xícara (chá) de óleo
-3 ovos

Recheio:
-1 maço de espinafre
-500g de ricota
-3 tomates sem pele e sementes picadinhos
-2 cebolas picadinhas
-3 dentes de alho
-salsinha e cebolinha a vontade
-sal a gosto
-temperos a gosto (manjericão, manjerona, etc..)

Modo de Preparo

Ferver o espinafre, escorrer e depois picar bem. Refogar a
cebola, o alho, o tomate, colocar o espinafre e os temperos.
Deixe refogar bem até secar a água.

Montagem: massa, o refogado, a ricota e por último o restante da
massa.